收聽ICRT實施成果

各校執行收聽教育部國民及學前教育署委託製播英語廣播互動新聞節目ICRT實施計畫成果上傳
請填學校名稱。
請輸入檔名。檔名格式:○○○學年度+○○○○學校名稱+收聽ICRT實施成果.pdf。 例:109學年度營北國中收聽ICRT實施成果.pdf
請上傳成果.pdf檔。 檔案類別請以PDF檔型式存檔,可以將.doc/.docx檔利用WORD程式另存為.PDF檔,再上傳,避免檔案版面格式跑掉。
執行活動代表照片一張,檔案類別請以PNG、jpg圖片檔型式上傳,網頁公告廣告用,呈現效果參考首頁下方各校成果。
活動或照片說明稿,網頁呈現用,例如:營北國利用中午午餐時間收聽教育部國民及學前教育署委託製播英語廣播互動新聞節目ICRT,學生專注聆聽。
clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器